您的位置:首页 >部门动态>新闻简讯>详细内容

新闻简讯

学院党委副书记吴一生检查指导校园疫情防控工作

来源:宣传统战部 发布时间:2022-04-05 09:10 浏览次数: 【字体:


为认真贯彻落实省、州有关疫情防控最新要求,进一步织牢学院疫情防控安全网,4月3日,学院党委副书记吴一生带领相关人员,深入学院防疫关键部门及重点区域,对学院疫情防控工作落实情况开展检查指导,推动筑牢校园疫情防控安全屏障。

e96f0614d1ad4547b47883c81eb5973b.Jpeg

在学院校大门、教学楼、学生公寓、食堂、校园超市及万达校区,吴一生每到一处都向相关人员详细了解疫情防控工作落实情况,并就疫情防控提出明确要求。

972a4fd43c924accaf06b1affc4ae5e5.Jpeg

吴一生要求,一是进一步提高思想认识,严格贯彻落实省、州有关规定,切忌麻痹大意。二是进一步规范工作流程,查缺补漏,完善工作配套机制和设施,保证疫情防控不留漏洞。三是进一步把牢大门出入关卡,规范执行进校人员查看“两码”等规定,对于外来人员,要做好登记和检查,把好进出口,保障师生安全。

终审 :保卫处
【打印正文】